Звёздный вальс

Под тёплым летним дождём
Крутимся снова вдвоём,
Чудес мы ждём
И любовный мир познаём.

Звёздный наш час настал,
Чтобы выступить перед планетами,
На самый первый пьедестал
Встанем и посыпаем монетами.

Кружимся, кружимся, кружимся мы!!!
В ритме звёздного вальса!!!
Разбросаем мы цветы!!!
Поцелуем мы миры!!!

Расправил крылья,
Как пепельно-розовые ангелочки,
Снова парил я,
Улетая от забавной строчки.

Лето согреет нас своим теплом,
Осень приголубит осенним дождём,
Весна укроет зелёным листом,
Зима скуёт наш «чернозём».

Звёздный вальс,
И мы снова вдвоём,
Считаю каждый раз
Дни, в которых мы живём.

Как будто мы одни
В райских местах,
Зажигаются бледные огни
В наших красивых глазах.


Рецензии