За...

Завлеки, зачаруй, закружи на карусели,
Чтобы даже ночи отличить не мог от дня.
И пусть шепчут свое в закоулках фарисеи,
Не жалей для меня ты любовного огня.

Зацелуй, заласкай, залюби до беспредела.
Все, что есть забери все, что есть отдай взамен
И пусть стонет душа, и пусть сладко ноет тело,
Сладок ведь и блажен нашей страсти плен.

Зашепчи, заколдуй, загадай нам на удачу.
Ворожбой и собой на всю жизнь заполони,
Чтоб любить только так.
Только так, а не иначе.
Чтоб жила в нас любовь
Все оставшиеся дни.


Рецензии
Просто великолепно.Чувственно, с любовью написано.
Очень понравилось.
С уважением, Светлана.

Светкина Дракошка   23.12.2013 17:15     Заявить о нарушении