Ищу тебя

Ты не дари подарков ярких
Речей красивых мне не говори
Со временем слова и вещи маркнут
А остается - состояние души.

Не нужно и романтики фальшивой
Луну и звезд увы не попрошу
Желаю лишь с тобою быть счастливой
Не знаю как, но этого хочу...

Верю,сбудется заветная мечта
Найду тебя, минуя континенты
И прозвучат желанные слова
Разрежем вскоре свадебные ленты.


Рецензии
Оля, обязательно сбудется!

Ким Ростислав   29.09.2013 13:23     Заявить о нарушении
Я очень на это надеюсь))))

Ольга Лучик   29.09.2013 13:47   Заявить о нарушении