Марине. Вдохнуть-выдохнуть

Чтоб вдохнуть, мне бы выдохнуть для начала,

Распотрошены чувства, наизнанку душа.

В эту осень опять я молчу, как молчала,

Когда он уходил от меня сгоряча.

Я бежала, я падала, кровь на коленях,

От него, от себя, в никуда, в никогда.

Что мне листья багряные? Стало все блеклым.

Что мне звуки дождя? Оглушили слова.

Мне бы чашку Латте, слезы и сигарету,

И такую, как Ты, чтоб вдвоем помолчать.

Знаешь, я бы стократно встречала рассветы

Улыбаясь... Да не с кем сегодня встречать...


Рецензии