Без Тебя

Отыскать сотни разных причин,
Знать, что кем-то сегодня любим.
Я с тобой ни за что, ни про что,
Сердце в клочья порвать... Ну, и что...

Не беда, что за окнами град,
Позови, я вернусь назад.
Разобьюсь. Разольюсь. Ну и пусть.
Пустоту не запомнить на вкус.

Я к тебе много раз. Много лет.
По твоим я следам во сне...
По своим я слезам к тебе...
Не прошедших мне жаль дней.

Мне сейчас, мне потом жаль
Тонкой нитью тянуть даль,
Мягкой кистью писать: "Привет!
Сколько зим? Сколько весн? Лет?"

Ждать ответ и молчать сгоряча
Как болит без тебя душа...


Рецензии