Друзьям детства

Давно уж разбрелись по белу свету
Наташка, Зойка, Валька и Антон.
Из детства иногда мне шлет приветы
подарок Зойки  -  лопоухий слон.
Да листопад друзей напоминает,
что разлетелись в разные края.
Года ли, листья... кружатся, мелькают
и в сизой дымке тают, тают, тают...

А в старой книжке /вот ведь как бывает!/
вне срока листья жухлые ветшают -
дубовый, ивовый.
………………..Ольховый полыхает.
Березовый…  Кленовый  -  это я.




ноябрь, 2006 г.
Sentyabrina


Рецензии
Я спросил у Ясеня...

Сергей Обрезков   13.12.2015 07:21     Заявить о нарушении
Или у клена...)

Ольга Колпакова   13.12.2015 09:10   Заявить о нарушении
На самом краю аллеи старинной
Оранжевый клён спорил с красной рябиной
(с)))

Сергей Обрезков   13.12.2015 09:16   Заявить о нарушении