д Опус. Из наблюдений за...

*** ( обеденное - 23.07.08) 18.08.13.
Воронья стая машет крыльями - летят.
И воробьи, порхая, крыльями всё машут.
А взрослые мне почему-то не хотят
Поведать причины бескрылости нашей…
Правда, слоны ведь тоже не летают…


Рецензии