Подари мне сердце из песка!

Подари мне своё сердце!
Пусть оно лишь из песка.
Я с тобою буду нежной,
Словно алая зоря...
За тобою на край света
Побегу!Ты только знай,
Что тебя любить я буду!
Только ты не забывай.


Рецензии