Питер

Чтож ты, Питер, делаешь?
Осень на носу
Сам то ты не ведаешь
На каком мосту
С ней мы повстречались
Целовались с ней
Чтож ты Питер делаешь
В круговерти дней...

Шпиль адмиралтейства тучи намотал
Чтож ты Питер делаешь?
Дал или забрал?
Сердце сжали улочки к Спасу на крови
Чтож ты Питер делаешь...
Дождь моей любви...

И откинув годы в питерском бреду...
Я раскинув руки по поребрику иду!


Рецензии
Здорово!) И по поребрику - самое то!!!)

Татта Дзалатти   28.08.2013 08:20     Заявить о нарушении