***

Свари кофе, езжай на свадьбу,
Будь в курсе, что съедят тебя
Все, кто готов есть,
Все кто, готов жить,
Все, кому плевать,
Как жевать и что жевать.
За углом в подворотнях
И на главной Красной улице
Ждут, надеются,
Как бы твоей плотью насытиться - 
Укрытия не будет,
Пощады не будет,
Все вокруг женятся,
Рожают детей,
Любят,
А ты варишь кофе,
Давай забудем.


Рецензии