Недостих. Чушь... несусветная!

*** —--00:02, 18.08.13, читая Цветаеву.
Голос… Иль просто – слово…
Что мне дано? Дано ли?
Вновь распеваюсь. Снова.
Глаза ведь слепы от… гноя
Души, что фурункул мысли
Всю вздыбил… до покрасненья…
А рвался в такие выси!
А породил… лишь тени…
Голос… А может слово…
Всё, что дано… иное…
В мир может брошу… снова…
Частицу души… без гноя…


Рецензии