Рубаи. Не слепишь жизнь свою из мудрых только дел

18448—--06:32, 19.08.13, рубаи, читая Хайяма.
Не слепишь жизнь свою из мудрых только дел.
Пытались многие, да мало кто сумел.
Будь добр и незлобив, не жаден, не завистлив…
И может быть поймёшь, что… мудрым быть сумел.


Рецензии