Опус. Услышать и увидеть, подперев

18446—--06:16, 19.08.13, читая Левитанского.
Услышать и увидеть, подперев
Руками голову… А может быть и небо…
Печальны лица скорбных дев,
Ушедших и явившихся… Что делать?
Сидеть ли лишь, руками подперев.


Рецензии