Опус. Летел клин и летел себе... И что?

18444—--23:35, 18.08.13, читая Ли Бо.
Застыл… и на небо смотрю.
Журавлиный теряется клин
Вдали. Что заставило крюк
Сделать их? Понял бы, если б один.
Но стая?! Заставили? Трюк?


Рецензии