На Цветном бульваре

На Цветном бульваре,
Клоуны сидят,
В цирке представление,
Свобода для ребят.

Вот малыш забрался,
Клоуну на спину,
Клоун из метала,
И его не сдвинуть.

Вот фонтанчик славный,
В нем катит Пьеро,
И колесы плавно,
Ставят на зеро.

С зонтиком дырявым,
Дождик нипочем,
С котиком упрямым,
Клоун Куклачев.

Вот сидит и радует,
Клоун глаз,
Представленье в цирке,
Много раз.

Ну а с цирком рядом,
Молодой,
Господин Никулин,
Как живой.

Прохожу я мимо,
Как всегда,
Славлю пантомима,
На года.

Вот такой вот скверик,
На Цветном бульваре,
Взрослый и ребенок,
На воздушном шаре.


Рецензии