Я весь мир вижу в свете ином

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1161385


Я весь мир вижу в свете ином,
Окунаюсь в него на мгновение.
Перед сном, в полумраке ночном
Нахожусь в другом измерении.

Этот дивный и сказочный миг
Не один не опишет учебник.
В школе был плохой ученик,
Ну а здесь я просто волшебник.

Лунный свет навевает печаль
И стихи в тишине рождаются.
Я сажусь за старый рояль,
Песня о любви получается.

И в приятных муках сердечных
На свет появилось творение.
Да пусть же будет вечным
В нас другое измерение.


Рецензии