213. Почему не слышишь?

Стою, с протянутой рукою
Я рядом, у твоей души!
Стою! И просто волком вою!
Но почему не слышишь ты?
Что сделать, чтоб душа твоя раскрылась?
Как  твой замок мне поломать?
Чтоб наконец-то всё свершилось!
Чтобы весна пришла опять!

                19. 08. 2013 год


Рецензии