Я дошёл до самой до вершины

Я дошёл до самой до вершины         
Обыватель, грустный пессимист.      
Есть гараж, обычная Машина             
Но судьба не удалась и жизнь.            

Я пол жизни спину гнул, трудился         
Как же так дожил до сорока.               
Ни в кого, поверти не влюбился         
Нет жены, такая жжет тоска.               

Нет детей, всё, решены проблемы      
Садик, школа, даже институт.               
И упоминанье имя Лены               
На меня тоску наводит, грусть.            

Мать меня почти что не ругает            
Ну а что ругать ведь я не пью.            
Ведь она характер вредный знает      
Замолчал, ну значит так хочу.               

Ни чего меня уж не тревожит               
Деньги, слава, всё потухло, прах.         
Ни  хочу обои клеить, строить               
У меня опять болит спина.               

У кого-то всё идёт по плану               
Дом отстроил, дети есть, жена.               
Познакомьте, познакомьте с дамой         
И тогда счастливым стану я.               

22 Октября (10:50) 2012г               
с. Лозное.  Дубовский район


Рецензии