Русское поле...

Посвящается моей второй Родине...

Русское поле... Русское поле...
Сердцу уставшему даришь покой и раздолье,
Где синее небо, как на ладони
И солнце в закатах укрывается нежной волною,

Превращая их в тихие вечера, уставших от зноя.
Русское поле... Русское поле...
Делимся радостью с тобою и болью,
Когда навсегда расстаемся с родной стороною,

Забирая ее частичку в песнях, звенящих гитарной струною,
Что всегда о главном напомнят и упавшей в душу слезою,
Утолят тоску, что врывается нежданно порою.
Русское поле... Русское поле...

Храни, наше счастье и долю,
Чтоб не была она связана больше с войною,
Что жизни людские уносит с собою,
Словно ветер, что золотые колосья клонет,
Ведь ты, наша отрада и воля!


18.08.2013 г.


Рецензии