В моей душе огонь бушует

В моей душе огонь бушует,
Быть может осень дождиком зальёт
Мою печаль и боль мою земную
На небеса несчастье заберёт!??
Быть может хоть на капельку уменьшит
поток из слёз и тяжесть на душе
Ах,осень!!на тебя теперь надежда
Ты помоги!Ведь ты--подружка мне!!
Шагаешь ты по тропкам сада,
крадёшь по вечерам листву у нас
и песню напеваешь потихоньку
И дождь бросаешь брызгами на нас...
Ты вновь мне принесла любимых красок
Багряно-рыжих ,ярких как огонь
Но я не та уже..не та,что Была прежде...
Теперь я --скука,я-сплошная боль!
Встряхни меня холодным ветром буйным!!
Хлестни грозой и молнией накрой!!
и град в меня швырни,чтоб я очнулась!!
И хоть на миг чтоб стала я -собой!!
Прошел мой день рождения,но знаешь,
Теперь он для меня лишь СЧЁТА- день
Теперь он лишь отсчет сколько денечков
я --на земле,и сколько СЫНА НЕТ!!
Но,всё же,как бы  не было мне трудно!!
я  понимаю -нужно дальше жить!!
вот  только  КАК!??пока  еще  не  знаю,
И лишь мечтаю до ВЕСНЫ дожить!!
Весна опять меня  закружит
И в хороводе дел ,забот ,
Настанет ПЕРВОЕ июня
И...новый горя  поворот.....


Рецензии
Дорогая Мила,примите мои соболезнования,хоть и запоздалые...И держитесь!..Сердце Матери любит своих детей всегда,пока оно живёт!..Поэтому: живите долго и светло, любите жизнь!..С искренним теплом...

Алла Радова   19.08.2013 16:14     Заявить о нарушении
Аллочка!!спасибо за отклик на моё ГОРЕ!!Только ,наверное не получится долго......,Он был-ЕДИНСТВЕННЫм!!!!!!

Мила Журавлёва   19.08.2013 18:03   Заявить о нарушении