Любимая, не плачь!

Дай приду этой ночью к тебе,
разгоню все печали твои...
и всю боль заберу себе!
скажи зачем тогда живу тобой?!

Я понимаю...как тебе плохо,
что сделать мне, скажи?
Дай обнять тебя, успокоить...
Как забыть все плохое, покажи?!

Ты думаешь обо мне,
а я мечтаю о тебе...
Не наша в том вина,
что долго мы в разлуке...

Любимая, не плачь...
Мне не легко, поверь,
переживаю за тебя...
Ты знаешь...(я не предам)
я жизнь за тебя отдам,
лишь бы ты была,
самой счастливой!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.