О печалях...

Опять пришла грустная  осень,
Поёт  о  печалях  земных…
О  чём-то задумчиво  просит,
Быть  может  что б ветер  затих…

А может о тех вспоминает,
Кто больше не встретит весну…
И  ветер  дожди  нагоняет…
И  кот  за  окошком  уснул…

А люди  зонты  открывают!
Бегут  торопливо  домой…
И осень всем  грусть  навевает!
Не  хочется  мёрзнуть  зимой...

И песня  звучит  вспоминая,
О тех,  кто  любил  и  прощал...
А  тайну  любви-  мы  не знаем,
Великую  тайну  Начал!
 
Опять пришла  грустная  осень,
Поёт  о печалях  земных...
о  чём-то  задумчиво  просит,
Быть может,  что б  ветер затих...


19-08-2013г.


Рецензии