Я друзей не меняю на баб - Бумер

"Я друзей не меняю на баб"
Я мужчина и глупо срываться 
Кто-то сильным бывает, кто слаб
Жизнь одна и нужно стараться

Я друзей не меняю на хлеб
И в беде помогу у причала
И пусть все говорят - это бред
Что бы это не означало

Я друзей не меняю на соль
Потому, что это так глупо
Ведь всегда есть мужской разговор
И всегда есть на помощь минута

Я друзей не меняю вообще
Потому, что часто бывает
Что живешь ты как быдло, как все
И вот это как раз раздражает

"Я друзей не меняю на баб" -
Это грубо, немного жестоко
Мы мужчины и нам выбирать
Зуб за зуб или око за око


Рецензии
Сильно сказано. И верно.

Устинья Ковалёва   29.11.2014 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.