И пройти их еще сумею

Шестьдесят давно разменял,
А дороги все также манят.
Вроде многое в жизни узнал,
А вопросы все также давят.

Сам себе их я задаю,
Не всегда находя ответы,
Все еще я себя создаю
И не верю в плохие приметы.

Нет, не все себе намечтал,
Удивляться еще умею,
Значит будут еще пути,
И пройти их еще сумею. 


Рецензии