О судьбах разных, небезопасных. Мистер Д. Игрок

"Я по жизни игрок-
Ты всегда говорил,
У всего свой срок"
И себя не щадил

Доматывал свой срок
Играл во все что мог
Карты,рулетку, "пари"
Азарт. Что ни говори.

Сначала ушла жена
Подумаешь какие дела
Потом любимая подруга
Позже лишился и друга

Но и это не остановило
Тем более ему "фартило"
Он даже фирму открыл...
Остановиться не было сил

Потом и удача его подвела
Обычные для игромана дела
Долги закончили земной срок
И он пустил пулю в висок!

Пагубная страсть Д.погубила
Любовь "играть" его убила!


Рецензии
Очень понравилось!!!

Олег Ларцев   14.08.2022 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.