Самые дорогие люди

Самые дорогие люди, порою, совсем не рядом,
Их не отыщешь в толпе взглядом,
Их нет на просторах интернетной сети,
К ним в гости на чай просто так не прийти.
Они могут быть в других городах,
В других номерах домов, в своих делах,
А могут быть очень и очень далеко,
Там, где уже нет ничего живого.
Самые дорогие люди, порою, не так понятны,
Поколение родителей в своих привычках,
И спорят родные с нами о разных взглядах.
Самые дорогие люди, порою, больше всех ворчат,
Ругают нас, гоняют, когда и сами дел натворят.
Но любят нас, больше всех вместе взятых,
И мы также дорожим ими, не как остальными.
А кто постоянно близко, мерещиться вконтакте,
Находится по соседству и идет рядом по улице,
Могут быть совсем чужими, знакомыми,
Когда просто нужно дружеское общение,
От скуки, обычной безысходности, мимолетно,
С приятелями проболтать- провести время . 
Если есть возможность, уделяйте время близким,
Будьте рядом, цените каждый миг, ведь только моргнув,
Не успеете провести взглядом, они могут уйти,
Очутиться очень далеко, где уже не найти, как не ищи.


Рецензии