А время искажает зеркала...

А время искажает зеркала...
И утекает по часам песочным...
Красивейшие зАмки из стекла
Тускнеют перед вечностью досрочно...

Не замедляет времени разбег...
Летим стремительно в свою эпоху...
И предназначен каждому ковчег,
В котором Хронос отсчитает вдохи

Твои.  Они и в счастье.  И в беде.
В любви, ну если повезет.  В удаче...
И в детях... В благодарности судьбе...
И в смерти.  Когда время час назначит.

Люби!  Одномоментно и всегда!
Пусть это чувство вечности подвластно!
Но пронеси его через года,
Пока живешь!  Твоя любовь прекрасна!


Рецензии
Богатое мыслью стихотворение:
-
Не замедляя времени разбег...
-
Концовка хороша у ВАС!
-
Эмоционально!
-
Зайдите: ФОТО памятника ПОЭТУ А. П. Кутилову
-
Удачи и всего доброго А.А.И.

Александров-Корсинский   14.03.2014 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.