Баллада о любви!

Зимою колкой раннею,
-Любовь бывает раненой,
Метелями и холодом
трагичностью дилемм,
От искорки нечаянной,
Сгорает вспышкой пламенной,
И капелькой оттаяной,
Уходит насовсем!

Уходит в листья новые,
Всего лишь на мгновение
В цветы, что кромкой скромною,
Заполоняют лес,
И ветры нежно-девичьим,
Целуют дуновением,
Рукой Любви ниспосланы
С чарующих небес!

Но бродят люди сонные,
Планетой неприкаянной
И мечут громы- молнии,
Вокруг и на виду,
И гневом протаранена,
Любовь бывает раненой,
Любовь бывает раненой,
Всем людям на беду!


Рецензии