***

я бы мог утонуть в глазах
как в реке не нащупав и дна
я бы мог целовать уста
гладить пряди сплетенные лентой

красное,красное лето
я не скоро вернусь,к тебе
золотою осенью небо
раскидает листья по земле

я кинусь в объятья сырые
не почувствую холода древ
пусть печальная осень отныне
полюбит меня на земле

из застывших чувств перебитых
возвращается прежняя быль
дал нам бог радости в жизни
но забрал он покой у других

раскидает светлая память
и заставить вспомнить родных
тех что в осени сникли глазами
тех что нету больше в живых

пусть мне грустно и беспокойно
всё же жду я чудес на земле
пусть печальная осень отныне
полюбит меня на заре


Рецензии