***

разведет нас месяц
в даль стесняя звезды
только нам наверное
свидится уж поздно

локоны прямые
разметает ветер
глубь тех глаз от ныне
не найти на свете

руки крылья лебедя
да улыбка светлая
больше не увидится
нам с тобой заветная

ты оставь хоть память
да желанье помнить
мне бы просто падать
и не знать покоя

вот и ты красивая
ты покинешь вскоре
жаль мне только длинные
да прямые локоны


Рецензии