Быть твоим сном

Ты спишь так сладко, так безмятежно,
Мне просто хочется раствориться
В том сне что снится тебе, мой нежный,
Пусть это мгновение вечно длится.

Ты сонно рукою меня обнимешь,
Прижмешь покрепче, уткнешься в макушку,
Я замираю, и с наслаждением
Засну, сжимая твою ладошку....

19.08.2013

Panfi


Рецензии