***

расходилась душа упрямая
румяная ночь разрыдалась
я иду по улицам пьяным
я не вижу в тех улицах слабость

походкой ветру подобной
разметаю я листья усталые
что упали с веток тяжелых
что упали с дубов величавых

здесь гуляют собаки бродячие
они чище чем шелк женской юбки
и глаза у них настоящие
только жаль что умрут они в муках

я кричу непомерно велико
перегаром воздух смущая
о том что поэты все живы
и не вымрут они угасая

пусть течет время проклятое
пусть сметает в яму зеленую
никогда не роптай и не ахай
все пройдет не оставив и нового

разбредется тоска помятая
она сменится новой надеждой
а любовь избитая старая
вдруг забьется в груди как и прежде


Рецензии