Алине

Меня ты очень часто выручала.
Со мною говорила по душам.
Поддерживала и не предавала,
Давая веру мне к своим словам.
Ты говорила,что все классно будет.
Ведь бог не обделяет никого.
Что он того виновного осудит,
В замен не забирая ничего.

Хоть и знакомы мы не очень долго.
Общение прерывали,и не раз.
Я не могу сказать,что без тебя мне плохо.
Но с тобою лучше в десять раз.

Спасибо за все то что говорила.
Спасибо за те тёплые слова.
За то что, в себя веру подарила!
Алин,ты в моем сердце навсегда!
(с)


Рецензии