Есть то, что ты ещё не ешь

Есть то, что ты ещё не ешь,
Есть то, что ты ещё не пьёшь.
Ты слишком молод,
Слишком свеж,
Ты на тюльпан слегка похож.
Не любишь жалкую жару,
Не любишь сырость островов…
Я всё равно тебя беру
И всё исправлю
До основ…


Рецензии