Быть может это не судьба?

Ты мне не пишешь,
Я тебе тоже...
Быть может это не судьба?
Но для чего же так мы схожи,
И жизнь опять свела?
Спустя года...
И не пропал тот интерес,
Магнитом тянет очень...
И как же сложно всё понять...
И грустно как-то очень...


Рецензии