Ей всего пятнадцать лет

Ей всего пятнадцать лет...
Возгласят мне люди.
Я отвечу сразу, нет!
Ей уже пятнадцать лет!
Не нужны мне судьи.

Ей всего пятнадцать лет...
Старше я немного,
Но дали общий мы обет:
Прожить нам вместе много лет
И еще немного.

Ей всего пятнадцать лет,
А глаза горят огнем.
Панораму яркий свет
Озарит ее "Привет"...
Ей уже пятнадцать лет.


Рецензии