***

Больше не вдохновляешь меня. Душишь только.
Я не пишу! Я царапаю на бумаге!
Вся эта сладость твоя оказалась горькой.
И в зелёных глазах совсем не осталось магии.
Этот поток фотографий теряет смысл,
ведь каждый сам про себя знает правду.
Постоянно пустые и глупые online мысли
меня заставляют повышать субботний градус
Где Ваш сарказм, дорогая? Где игра?
Взрослый человек представлял, что это-кино!
И мы по английски навсегда... Тогда... С утра...
И не нужно слов! Не нужно писать! Не нужно НО!


 


Рецензии