Я с вами, ребята

"Только тебя люблю"-прекрасно слышать такие слова.
Любовь окрыляет нас,шепчет будто:
"Я здесь,мной полна голова".
А как насчёт тех,кто влюблён несчастно,
Считая,что выхода нет?
Любовь- сегодня ей все  подвластны,
Но не всегда есть ответ.
А они,ведь, любят  с  некой тоской,
Плотно засевшей в них.
 Вот эта любовь не дарит покой.
Где же найти таких?


Рецензии