Проба слова это не размен монеты...

Проба слова это не размен монеты
Здесь сдачу звонкую не положишь в карман
Тут приходится с кровью добывать у себя ответы
Болью или тупостью мщения заряжая Наган

Здесь слово справедливости разящая пуля
Последний без черных мантий приговор
Запятые, тире защита? Нет! дуля!
У мести лишь только свой разговор.

Здесь курок абзацем по патрону памяти бьет
И огнем и пеплом посыпайте перед собою белый снег
Кто соленые правду со щеки своей пьет
Тот верный и точный возьмет разбег
 
Проба слова это не размен монеты
Это последняя, высшая языка стать
Это то, что не заменят иные советы
Как от жизни по крупицам истину брать.


Рецензии