Танцует лето...

Танцует лето вальс прощальный...
Бегут последние деньки...
И нет мелодии печальней...
Что дождь играет от тоски!

- Зачем наплакал свои лужи?
В них отраженье прошлых дней...
- Ты знаешь сам, как Он мне нужен...
И это с каждым днем сильней!

- Верни мне нежные рассветы...
Где только Им буду дышать...
А сердце, вновь, будет согретым...
- Ты обещай, я буду ждать!

Вдруг, озари мне душу светом...
Раскрась, как радугу свою...
Мне шли "привет" попутным ветром,
Ему скажи...как я Люблю!

Танцует Лето вальс прощальный...
Но знаю, что вернет мне вновь...
Того, кто стал таким желанным,
Кто смог разжечь во мне любовь!


Рецензии