когда деревья летали...

когда деревья летали
своими зелёными крыльями,
мы просто прикрыли веки
и упустили полёт.

тогда ещё мы не знали,
что стали во сне убитыми,
но шепчут деревья мёртвые:
осень всё заметёт.


Рецензии