Коктейль Майами

Коктейль в бокале моего окна:
Пальмы, море, небо и Луна.
Качают нежно пальмы головой,
Блистает море радужной водой,
Колышет душу неба синева-
Алмазная над всем царит Луна.

18 августа,2013,20.00
Майами,Оушен драйв,1330


Рецензии