Непорочные сны...

Мне снится дорожка вдоль моря
В сиянии волн и небес,
Где ветер с песками в миноре
Трубит свои гимны окрест…

Твое нежно-белое платье
Колышит застенчивый бриз…
Слова «Я люблю»… и объятья
На камне, горящем от брызг…

Пусть время седины пророчит,
Но память перечит годам:
Она этим снам непорочным
Поблекнуть не даст никогда…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.