Город моей души

Чувствуешь: серый город, стертый с лица земли,
Голосами теней беззвучно тебя зовет,
Чересчур невесом, загадочен и безлик,
Чуждый насмешек злобных, страха, пустых забот,
Алчности, подлости, да и отчаянной суеты...
Где-то на высоте, там, вне твоих дней, парит
Тот город, где мне никогда не приснишься ты -
Изувеченный Город-Боль у меня внутри.
Там мы встретимся... Вечная ждет зима,
Словно спасения, двух призраков на мосту.
Вечность, ну подожди же, надежду не отнимай...
Стук в ворота - вот он, разбитого сердца стук...

Вздумаешь заглянуть - пожалуйста, не спеши,
Покидая забытый город моей души.


Рецензии
Ваш город очень напоминает мои мрачные города, каждый из них так же Город-Боль, Пепел-Град...

Замечательные стихи!

Алексис Куленски   03.10.2013 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.