Черт бы тебя!

Черт бы тебя! Этот пьяный твой юмор,
Богом забытая ночь и тоска.
Легче с тобой в окружении рюмок.
Мучай меня, прикасаясь слегка.

Ночь, я прошу, доведи до греха...

© Шишкина Елена, 2013


Рецензии