Море

Я не посвящаю стихи,
Я дарю чувства,
И даже когда сильно грустно,
Мне не нужны атласы или карты,
У меня свои варианты,
Я вспоминаю тебя
И мне приятно..

Я не скучаю по тебе,нет.
Но всегда радуюсь,
Когда говоришь мне "Привет".
Я умею ценить
И знаю - ты тоже,
А что в этом мире быть может дороже?

Ты бываешь груб,местами просто зол,
Иногда тяжело не попасть на рожон,
Но я знаю,я верю,что в душе твоей свет,
Что твой космос взорвет миллионы комет,
Твой огонь,что течет
Вместо крови по жилам,
Он меня зацепил..и тут дело не в силе,
Не влюбленность все это,
Любовью не пахнет,
Просто голос мне твой..словно мягкая вата..

И планету,вселенной смогу я назвать,
Как легко мне тебя,порой,целовать,
Вот дотронуться нежностью,
Теплотой обернуть,
Просто так получилось,
И уже не вернуть,
Мне приятно в тебе,
Словно в море тонуть.


Рецензии
Безумно красиво, нежно и глубоко:)

Богдан Вершинин   02.09.2013 21:25     Заявить о нарушении
@БогданВершинин спасибо большое)

Мария Носуля   01.10.2013 19:35   Заявить о нарушении