Кто теперь тебе поможет?

Кто теперь тебе поможет?
Кто родителей заменит?
Говорят, какой-то боже…
Но он больше деньги ценит,
Подаяния на храмы,
У него всё по расценке
И во всём-то мы не правы
Все вокруг по переменке…
Есть ещё, конечно, люди.
Но у каждого – забота.
Только тот, кто сильно любит
Помогает…
По субботам.
Но должна ты ему душу
Всю отдать, себе не веря,
Получив взамен лишь тушу
Полубога-полузверя…


Рецензии