Лисичек тьма

Лисичек тьма. Ласкает глаз
Корзиночка грибов.
- Ну что, красавицы, пора – с
Вас жарить, сказ таков.

Сковорода раскалена.
- А ну туда бегом, гурьбой.
Вот так-то, милые, хана
Настала вам со мной.


Рецензии