Всем альфа-самцам посвящается...

Вам важно...
Раскачать вокруг пространство
до крайностей и граней глубины.
Взлететь и с той же скоростью сорваться,
сметая все барьеры на пути.
Вам важно...
Не застыть на точке "минус",
а тут же переделать ее в "плюс".
Из двух когда-то параллельных линий
творить клубок взрывающихся чувств.
Вам важно...
Не бросать за поворотом
пласты эмоций, уровни души.
Но мчаться дальше личным автостопом,
завоевав крутые виражи.
Вам важно...
Активировать не мысли,
а всколыхнуть душевный океан.
Не доверяя ни словам, ни числам,
сердечной мышцой чувствовать обман.
Вам важно...
Генерировать пространство.
Не растворяясь в мире, строить мир.
И вновь, и вновь искать аспекты счастья,
стреляя по мишеням.
Личный тир.


Рецензии