Мне страшно, брат, ей-богу

Мне страшно, брат, ей-богу,
Мне очень страшно, брат, -
Везде, везде дороги,
Дороги на закат.

Какая всех длиннее
Знать даже не дано
Богатеньким евреям.
Такое вот кино.

Но этот страх крылатый
Вдруг взял и улетел.
Сижу слегка поддатый,
Весёлый как метель.

Плевал я на закаты
И прочую муру.
Когда я, брат, поддатый,
Я чёрный цвет не зрю.


Рецензии